3 espigas de milho
verde
2 xícaras de leite
frio
1 e 1/2 xícara de
açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa
de manteiga
1 colher de sopa de
fermento para bolos
5 colheres de sopa
bem cheias de amido de milho
Descasque o milho,
lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as
espigas.
No liquidificador,
coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos
1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma
forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus
até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado.
A consistência deste
bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.
*Encontrado em: http://www.showdereceitas.com/ *
Nenhum comentário:
Postar um comentário