sexta-feira, 9 de outubro de 2015

BOLO DE MILHO SEM FARINHA






















3 espigas de milho verde
2 xícaras de leite frio
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento para bolos
5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho

Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas.

No liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado.

A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.
 

*Encontrado em: http://www.showdereceitas.com/ *

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